Война Путина с Западом и отравление Навального

Ирина
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 12:56 am

Война Путина с Западом и отравление Навального

Сообщение Ирина »

Путин знатный борец с Западом. Сначала он воевал с Западом убивая православных грузин. Потом он воевал с Западом убивая православных украинцев. Наконец разбомбил в пыль города Сирии воюя на стороне лондонского глазнюка Асада.

Запад оказался в затруднительном положении. С одной стороны все эти действия не нанесли ему никакого вреда, с другой были явным нарушением норм мирового права и преступлениями против человечности. Пришлось изображать недовольство.

Итак мы имеем, что Путин делает вид, что воюет с Западом, а Запад делает вид, что вводит санкции. Все это создало в глазах некоторых образ Путина как чмо мачо, с которым ни Европа и США ничего поделать не могут.

Теперь денег на новые войнушки нет, а "воевать" с Западом Вовочке по прежнему хочется. Поэтому решил травануть новичком Лешу. Если бы Лешу просто пристрелили, Западу и повода реагировать бы не было. Поэтому выбрали именно отравление и именно Новичок.

Цель достигнута. Запад опять недовольно бурчит (при этом не вводя никаких серьезных санкций), а Вова с Машкой смело от этих нападок отмахиваются.

Ответить