НАБУ открыло уголовные производства в отношении Ермака

Аватара пользователя
SobiNews
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2020 7:33 pm

НАБУ открыло уголовные производства в отношении Ермака

Сообщение SobiNews »

"Слуга народа" Гео Лерос предложил главе ОП Андрею Ермаку пройти полиграф.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп СН Гео Лерос, комментируя заявление Президента Украины Владимира Зеленского о том, что он считает Лероса аферистом.

Изображение

"Конечно, некрасиво меня так оскорблять, но я оперирую фактами. А Ермак пусть сам отвечает за свои поступки, он не обиженный мальчик, от слова "совсем". Более того, деньги брал Денис Ермак и передавал Андрею Ермаку, это всё есть на плёнках. Публично оповещаю об открытых лично на него уголовных делах (см фото к посту)", - заявил Лерос.

"Раз до сих пор бытует такое мнение обо мне, скоро напишу и опубликую пост со вчерашним заявлением в НАБУ по одному из эпизодов опг Ермака, а их ооооочень много, поэтому не стоит ему доверять, вы это скоро поймёте", - добавил нардеп.

Изображение

"В сотый раз касательно того, кто меня привёл. Я конечно понимаю, что Зеленский плохо разошёлся с Богданом, но также ошибкой будет везде видеть его тень. Получается, что на любую критику, на любое обличение коррупции можно поставить штамп "это Богдан" и тогда в это не стоит вникать? Это так не работает, нужно всем быть взрослее и отбрасывать эмоции. Я уже рассказывал, что меня привёл в команду Кирилл Тимошенко, а не Богдан и я приоткрою ещё один факт. После того как я стал советником президента 24 июня, я хотел, познакомиться с главой Офиса Президента Андреей Богданом, потому что мне могла понадобиться его поддержка в реализации культурных проектов, а вы сами помните вес его мнения за столом Зеленского и во фракции. Я до этого с ним ни разу не общался, только здоровались при встречах, поэтому попросил об этом у ряда коллег-кандидатов списка СН, которые с ним общались, но они мне объяснили, что это очень занятый человек и вряд ли я со своей культурной сферой ему буду интересен. Короче, я плюнул на эту затею, в этом не было большой потребности", - рассказал Лерос.

"К моему удивлению, через полтора месяца у меня раздался звонок, это была приемная Богдана. Они пригласили на встречу 16 августа. Я до этого развесил картины украинских художников в холле и приёмной Офиса Президента. Ему это очень понравилось и он попросил также, чтоб картины были в приемных руководителя и замов Офиса Президента, чтоб посетители Офиса могли восхищаться работами украинских художников. Я поделился с ним своими взглядами об искусстве и не только. Я это рассказываю для тех, кто ищет простых ответов на сложные вопросы, для тех, кому кажется, что оторванную голову можно вылечить подорожником", - добавил "слуга народа".

"Так вот, я готов сказанное подтвердить на полиграфе и раз и навсегда закрыть эту тему. А руководитель Офиса Президента готов пройти полиграф и ответить на вопрос, поручал ли он своему брату торговать должностями? Кого и когда он собеседовал и какую от этого получил выгоду за назначение? Сколько ему каждый день заносят его смотрящие за каждой отраслью и госорганами в стране? У него будет такая возможность сделать это на допросе! Может, тогда понятней станет, кто аферист", - резюмировал Лерос.

Ответить