Георгий Делиев призвал идти на Пасху в церковь.

Аватара пользователя
SobiNews
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2020 7:33 pm

Георгий Делиев призвал идти на Пасху в церковь.

Сообщение SobiNews »

Георгий Делиев призвал идти на Пасху в церковь.
Он написал у себя на странице в Facebook:

"Не перестаю удивляться, насколько глубоко люди могут впадать в коллективное безумие. Бояться болезни, но совершенно не бояться своей ответственности перед Богом? Какой то бред.

Изображение

Массовое беснование особенно проявляется в период Страстной недели. Ну если Вера слаба, стоит хотя бы включить мозг и логику. Уже научно доказано тысячи раз, что именно страх болезни и приглашает эту самую болезнь в собственный организм. И вовсе не обязательно, что именно КОРОНОВАННЫЙ вирус. Скорее всего другую болячку. Их гораздо больше иных и более страшных. А вообще-то следует не забывать, что все мы рано или поздно покинем этот мир. А вот, что там нас ждет? Здесь как раз важна собственная ответственность перед Богом! Никакая отмазка, типа: я делал то, что все., а мне так сказали., а все так поступали, - не сработает.

Итак, поскольку так много антихристианских призывов закрыть церковь Христову, не посещать церковь Христову, не совершать литургию и других таинств и т д.. Я призываю не закрывать церковь Христову, посещать все Богослужения. Лично я исповедовался, причащался полным чином, маслособоровался, не избегал церковных ритуалов. Вообщем, старался оставаться христианином, точно так же, как и в предыдущие годы.
Сегодня Чистый четверг. Желаю всем сохранять чистоту души и даже тела"


Raspi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2020 4:05 pm

Re: Георгий Делиев призвал идти на Пасху в церковь.

Сообщение Raspi »

ЖорЫк (нет ну он сам себя так называл) Делиев всех призвал идти в церковь. Вот тут уже не знаешь смеяться или плакать. С одной стороны земляк, комик создавший труппу которую все любим и гордимся. С другой стороны лепший кент кокаиниста, бандита, мусорного короля, откровенного агента кремля создавшего трэшевый, прокремлёвский телеАнал атв, игоря маркова.
Наверное уже никто не помнит, а многие и не знают про то как Георгий солировал на этом телеАнале с антиукраинской песней Рідна Україна :
https://www.youtube.com/watch?v=Ormwau0rGW4

И вот прокремлёвское гавканье пробуханного ублюдка гриши кваснюка, подборка новостей о том как "фошызды" поднимают голову в ... вернее в том варианте - на Украине. И песня Георгия о том как его зажимают тут с русским языком.
И ничего кроме отвращения этот телеАнал не вызывал.

А по поводу данной новости хорошо бы прошёлся Невзоров)) А от себя могу только добавить - православие головного мозга, вполне объективный диагноз!

Ответить