Яхта любовницы Путина Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ.

Аватара пользователя
SobiNews
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2020 7:33 pm

Яхта любовницы Путина Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ.

Сообщение SobiNews »

Недавнее расследование «Проекта» о бывшей уборщице из Петербурга Светлане Кривоногих, которая летала с Путиным на самолете, родила девочку Елизавету Владимировну, странным образом похожую на президента, и стала миллиардершей, наделало много шума. В то числе и в Кремле. Дмитрий Песков, правда, заявил, что о внебрачной дочери Путина ему ничего неизвестно, и что вся эта история — провокация, но ни одного внятного аргумента против выводов «Проекта» не привел. При этом та информация наших коллег, которую проверил «Собеседник», действительности соответствует. Конечно, в расследование «Проекта» вошли не все факты о Светлане Кривоногих.

Изображение

Например, ее отец Александр, живший вместе с семьей в коммунальной квартире, не просто много пил, но кроме алкоголя имел за плечами еще и судимость. А мать миллиардерши Надежда, которой до сих пор принадлежит та самая 19-метровая комната в коммуналке, одно время еще и замещала дочь в списке владельцев горнолыжного курорта «Игора». Но главное ведь не это, а подтекст, что у Путина может быть еще один ребенок, в содержание матери которого его друзья и бюджет вбухивают миллиарды рублей. И вот этот подтекст многие восприняли со скепсисом. Мало ли кто и за что делает женщине подарки, а лететь одним самолетом с Путиным еще не значит от него залететь. Это интересно.

Вот только Светлана Кривоногих не только летает, но и плавает. В том числе и на своей элитной яхте «Альдога», владельцем которой записана ее компания «Пульс». Длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни, место постройки — Италия, а стоимость — полмиллиарда рублей. Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны. Весной этого года «Альдогу», например, застукали в Финском заливе в сопровождении судна, которое регулярно участвует в военно-морских парадах. Соответствующее фото в апреле выложено в сети.

Изображение

Изображение

«Юнармеец Балтики» – это новейший противодиверсионный катер Балтфлота проекта 03160 «Раптор». Экипаж корабля составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам (ПДСС), вооруженная не только штатными крупнокалиберными пулеметами, но и специальными подводными пистолетами СПП-1, подводными автоматами АПС, а также холодным оружием. На церемонии присвоения имени «Юнармейцу» четыре года назад присутствовали главком ВМФ адмирал Королев и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. А теперь, получается, гордость флота, которая должна охранять Россию, охраняет вместо этого Светлану Кривоногих? Без санкции сверху такое было бы невозможно. Зато какой прекрасный эскорт! И, главное, теперь понятно, почему такой раздутый военный бюджет РФ.

Изображение

Ответить