Сила и слабость России Путина

Ирина
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 12:56 am

Сила и слабость России Путина

Сообщение Ирина »

Путинская Россия - это сырьевая колония Запада. Вывозит сырье, ввозит ядерные отходы,вывозит на Запад сотни миллиардов долларов. Т.о. это крайне выгодная для Запада колония. И в этом заключается ее сила и слабость:

Так как Россия крайне выгодна Западу, то Запад позволяет ей делать всякие шалости: убивать украинцев и грузин, бомбить сирийские города , травить диссидентов т.д. При этом Запад делает вид, что очень недоволен и вводит какие то санкции против России. В этом сила путинской России.

В то же время несмотря на все понты Россия всего лишь сырьевая колония. Поэтому Россия никогда не сделает ничего, что наносит ущерб интересам Запада. Война Путина с Западом такой же блеф как западные санкции против Путина. В этом заключается слабость России.

RadioGaGa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2021 6:45 am

Re: Сила и слабость России Путина

Сообщение RadioGaGa »

Я бы не был таким категоричным в отношении запада. То что Россия колония это понятно, но в 21 веке нет принудительных колоний - только "добровольные". Запад ведь не отбирает ресурсы, а напротив-покупает по мировым ценам. По таким же ценам он покупает нефть и у Саудовской Аравии, Малайзии, Норвегии и тд. Но проблема в том как Россия распоряжается доходами. Держит народ в черном теле. Это и есть добровольная колония. Но колонизатор здесь не запад а власть. Любая корпорация приходящая в какую-либо страну рада работать по правилам и законам. Но если законы не работают то что остается делать? Только работать так, как принято в этой стране.

RadioGaGa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2021 6:45 am

Re: Сила и слабость России Путина

Сообщение RadioGaGa »

Так же хотел бы сказать насчёт санкций. Почему запад должен как-то бороться с Путиным? В принципе? За российский народ? Народ лежит на печи и ему даже трудно выйти на согласованную акцию. После отравления Навального не было абсолютно никакого протеста. Ну и со стороны это кажется что народ доволен своей жизнью. Принцип запада - живи так как тебе хочется, главное другим не мешай. Вот если народ выйдет на Майдан, то в Россию приедет Нуланд раздавать печеньки и поддерживать протест. А так - не видит смысла. Запад говорит: Если вам нравится Путин - пожалуйста - мы не против. Это ваш выбор. Это ваша жизнь в конце концов. Если вам нравится жить в говне то никто не имеет права вам диктовать как жить. Так что это выбор народа. Но как только Путин задевает интересы США, то тут уже будут санкции. Потому что у президента США есть свой народ, своя страна и именно его интересы он обязан защищать, а не интересы россиян.

Ответить