Возможно (и нужно) ли упростить переезд в Украину из РФии?

Vesta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2020 9:04 pm

Возможно (и нужно) ли упростить переезд в Украину из РФии?

Сообщение Vesta »

Путяра раздает паспорта своей РФии жителям ОРДЛО, в связи с чем у меня два вопроса. Начнем с простого. А может быть Украине тоже последовать подобному примеру? Ведь тут можно "убить двух зайцев". Во первых, в плане геополитики, такой шаг однозначно заставит бункерного стиснуть от злости зубы, что само по себе не может не радовать. Во вторых, таким образом можно помочь здравым людям, которые волею судьбы оказались заложниками РФии. Рисков же для Украины, по моему мнению, не так и много, ведь люмпены, рашисты и прочая нечисть, если будет нужно, приедет и так, гражданство получать не станет, им 90 дней хватит вполне для грязных дел. Потока беженцев из РФ так же не предвидится. К тому же я не предлагаю давать гражданство всем подряд, ведь можно провести несколько собеседований, в т.ч. с психологом, да хоть на полиграфе и понять, что из себя представляет проситель. Кто что думает? Интересует мнение Украинцев.

Аватара пользователя
Михалыч
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2020 7:33 pm

Re: Возможно (и нужно) ли упростить переезд в Украину из РФии?

Сообщение Михалыч »

Паспорта нужно ликвидировать, как ограничение свободы людей.

Leprechaun
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 10:23 pm

Re: Возможно (и нужно) ли упростить переезд в Украину из РФии?

Сообщение Leprechaun »

Где-то до 2000 года считал русских и украинцев братьями. У меня даже жена русская, потому что было правило о 3-месячной регистрации в ОВИРе неграждан Украины и мы поженились. Правда она еще в 2000х говорила, что украинцы - хохлы, Крымнаш, Бандера-преступник.
Потом начал замечать, что в России куча людей с фамилией Зязиков, Тумгуев, Ибрагимовы и Гасановы. Это сборник из разных народов, и этой страной правят разные народы, имея, само собой, общую фашистскую идеологию "русского мира". Фашизм исчезнет, когда эти народы обретут свою идентичность, а не будут по сторонам смотреть в поисках "лучшей жизни".Россия перемелет любой народ.Вы предлагаете нам впустить к себе людей, которые не владеют качествами , которые определяют украинский народ: без знания украинского языка, культуры, истории? Хотелось бы посмотреть на англичанина, который получает паспорт Франции, не зная французского языка, для которого Бонапарт - преступник, а Бретонь - исконно британская.
По-моему, в России только один человек существует, который имеет общечеловеческие ценности, гражданством которого будет гордиться любое государство - Ильдар Дадин, который боролся против государства. Все остальные поражены то ли Совком, то ли империализмом, то ли рабством, то ли обреченностью. А зачем в Украине, Европе, США несвободные граждане?
Уже как положено: 5-летний период ассимиляции. Жалко, конечно, что ни россиянам, ни чеченцам, воевавшим в Донецке против Московской Орды не дали ни гражданство , ни почестей

Ответить